quinta-feira, 27 de junho de 2013

Folhado de Salsicha



Para aqueles dias em que precisamos de um lanche em cima da hora, uma coisa rápida de se fazer e que é do agrado de todos!

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1 lata de salsichas
Queijo fatiado
Mostarda q.b.
1 gema para pincelar


Preparação:
Por cima da massa folhada distribui-se fatias de queijo.
Cortam-se as salsichas em rodelas e espalham-se por cima do queijo.
Coloca-se mostarda a gosto.
Enrola-se a massa folhada como se fosse uma torta e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
Pincela-se com gema de ovo.
Leva-se ao forno nos 200ºC por +/- 25 minutos.



9 comentários:

  1. Adoro folhados, e esse parece-me tão bom...
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Muy facil y muy rica, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  3. adoro folhados e este é irresistível :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá querida Cidália;)
    Esta ideia agrada a todos, é simples e gulosa. Por vezes esquecemo-nos das coisas simples.
    Ficou com um aspecto delicios!
    Beijinhos amiga.

    ResponderEliminar
  5. Cidália querida, saudades de vc!
    Adoro esse tipo de lanche além de práticos ficam
    uma delícia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. A massa folhada é sempre uma valiosa salvadora!
    Ficou muito bom, certamente!

    ResponderEliminar
  7. gosto mt e o teu ele esta mt bonito bjs bfs

    ResponderEliminar