Este é o doce favorito do meu marido, é em tudo uma baba de camelo, com a diferença que leva folhas de gelatina.
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
5 folhas de gelatina
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas por uns segundos.
Misture as gemas com o leite condensado. Junte as folhas de gelatina e envolva bem.
Junte então ao preparado das gemas e leite condensado as claras em castelo e envolva delicadamente.
Leve ao frio por até solidificar.
Nham, nham deve ser tão bom! Deu vontade de provar! Beijinhos
ResponderEliminarNunca fiz assim, mas deve ficar óptimo!!! Eu adoro baba de camelo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma das minhas gulas :D
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
Beijinho!
Cláudia
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Parece uma delicia
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡, no me quedo sin probvarlo, besos
ResponderEliminarGosto muito desta sobremesa!
ResponderEliminarOlá Cidália!
ResponderEliminarSobremesa simples, prática e deliciosa!
Bjs