terça-feira, 14 de maio de 2013

Tosta com mel e Chévre

Uma entrada prática e muito saborosa!




Ingredientes:
Pão fatiado
Mel q.b.
Queijo de Cabra (Chévre)


Preparação:
Cortar o queijo em rodelas e distribuir sobre o pão.
Regar com mel a gosto.
Levar ao forno a 200ºC por 15 minutos.



7 comentários:

  1. Muito saborosa mesmo!
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Um pão apetitoso, com um queijo fantástico!

    ResponderEliminar
  3. Ade ser uma verdadeira delicia.... tenho de experimentar.... :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa e irresitivel..
    Adoro
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar