Já aqui referi algumas vezes que adoro ervilhas, e descobri mesmo umas ervilhas que são maravilhosas, passo a publicidade, são as Iglo do dia, são tão mas tão tenrinhas!
Tinha umas ervilhas cozidas no frigorífico que sobraram do acompanhamento de peixe cozido e decidi-me por colocá-las num pastelão.
Ficou delicioso!
Ingredientes:
Ervilhas cozidas
1 cebola picada
1 pedacinho de bacon em cubinhos
3 Ovos batidos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sobremesa de creme vegetal
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque o creme vegetal e deixe derreter.
Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar translúcida mas não dourada.
Deite o bacon e deixe cozinhar.
Acrescente as ervilhas, mexa ligeiramente e deite os ovos.
Deixe cozinhar uns 5 minutos de cada lado em lume médio e sirva.
Ficou com uma cor linda!! Bom final de semana.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que rica tortilla, tomo nota de ella, ¡¡¡, besos
ResponderEliminarUma refeição simples e deliciosa. Muito bom.
ResponderEliminarBj
márcia
Uma sugestão colorida e tão simples...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
GOSTEI DESSE PASTELÃO ,FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
CIDÁLIA,
ResponderEliminarO TEU PASTELÃO FICOU PERFEITO, ALÉM DE PRÁTICO TEM
UM ASPECTO DELICIOSO!
BJS ♥
Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderEliminarTenha um excelente fim de semana, bjs
Otima receita :)
ResponderEliminarBjs
Que ideia tão boa!
ResponderEliminarEu também adoro ervilhas, ainda ontem o jantar cá de casa foi uma bela sopinha com ervilhas.
Uma refeição rápida, prática e deliciosa. Maravilha...
ResponderEliminarbeijinho