sexta-feira, 6 de julho de 2012

Pastelão de ervilhas e bacon

Já aqui referi algumas vezes que adoro ervilhas, e descobri mesmo umas ervilhas que são maravilhosas, passo a publicidade, são as Iglo do dia, são tão mas tão tenrinhas!
Tinha umas ervilhas cozidas no frigorífico que sobraram do acompanhamento de peixe cozido e decidi-me por colocá-las num pastelão.
Ficou delicioso!




Ingredientes:
Ervilhas cozidas
1 cebola picada
1 pedacinho de bacon em cubinhos
3 Ovos batidos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sobremesa de creme vegetal




Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque o creme vegetal e deixe derreter.
Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar translúcida mas não dourada.
Deite o bacon e deixe cozinhar.
Acrescente as ervilhas, mexa ligeiramente e deite os ovos.
Deixe cozinhar uns 5 minutos de cada lado em lume médio e sirva.

10 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda!! Bom final de semana.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Que rica tortilla, tomo nota de ella, ¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição simples e deliciosa. Muito bom.
    Bj
    márcia

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão colorida e tão simples...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  5. GOSTEI DESSE PASTELÃO ,FICOU UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  6. CIDÁLIA,
    O TEU PASTELÃO FICOU PERFEITO, ALÉM DE PRÁTICO TEM
    UM ASPECTO DELICIOSO!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  7. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  8. Que ideia tão boa!
    Eu também adoro ervilhas, ainda ontem o jantar cá de casa foi uma bela sopinha com ervilhas.

    ResponderEliminar
  9. Uma refeição rápida, prática e deliciosa. Maravilha...
    beijinho

    ResponderEliminar