Este prato transporta-me para a minha adolescência, e há tanto tempo que não o experimentava! Esqueci-me um pouco deste prato que me delicia, mas de certo vai voltar aos meu menus.
Fiz uma alteração, substitui as natas, por natas de soja, notei logo uma diferença no sabor, não ficou igual ao que comia antes, mas pelo menos fiquei com menos peso na consciência!
Ingredientes:
Esparguete
Fiambre em cubos
Bacon em cubos (usei magro)
Polpa de tomate q.b.
200 ml natas de soja light
Alho picado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coza o esparguete seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e os alhos e deite o bacon, deixe que liberte a gordura e acrescente os cubos de fiambre.
Quando o fiambre e o bacon estiverem cozinhados, deita-se a polpa de tomate, deixe cozinhar uns minutos e por fim deite as natas.
Rectifique o sal e sirva.
Simples... rápido... e deve ser muito bom :)
ResponderEliminarOlá Cidália, espero que esteja tudo bem contigo ;)
ResponderEliminarGostei bastante deste preato, bem simples e delicioso.
Eu aprecio muito as natas de soja, são muito boas!
Beijinho
QUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarESTE MOLHO FICOU DE DÁ ÁGUA NA BOCA, QUE DELÍCIA!
BJS ♥
Olá Cidália.
ResponderEliminarHummm... deve ser uma delícia! E muito simples!
Beijinhos
Sencillo y riquisimo palto de pasta, un beso
ResponderEliminarQue espaguete saboroso, fiquei com água na boca!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que apetitoso! Simples, prático e cheio de sabor :)
ResponderEliminarAs natas de soja foram uma bela opção, apesar de o sabor ser diferente, acabam por representar bem a sua função :)
Beijinhos
Que apetitosa massa!
ResponderEliminartambém eu na adolescência fazia algo desse género, e ainda juntava cogumelos :))
Beijinho.
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO, ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Hummm...que prato delicioso!
ResponderEliminarBjs
A tua refeição é mesmo das boas!
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