Mais uma massinha!
Eu gostei, mas eu também sou suspeita!
Ingredientes:
Massa a gosto (usei espiral)
1 lata de atum ao natural
Delícias do mar
1 cebola às rodelas
1 dente de alho
1 c. sopa de azeite
3 c. sopa de polpa de tomate (usei caseira)
Preparação:
Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
Num frigideira anti-aderente, deite um pouco de azeite e junte a cebola e o alho picado. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
Junta-se a polpa de tomate e o atum, envolva bem, por fim as delícias do mar e deixe cozinhar um pouco.
Envolva na massa e sirva.
Eu ADORO massinhas..... :)
ResponderEliminarO aspecto é fantástico, imagino que o sabor também!
ResponderEliminarRiquisimo y estupendo plato de pasta, tiene una apariencia extraordinaria, me gusta¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarCostumo fazer uma variação desta receita mas sem as delicias e ADORO.
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarTambém eu sou fã de massas, fazem refeições deliciosas!
A tua está com um aspecto mesmo apetitoso, gostei muito!
Beijinhos e boa semana
Oi Cidália. Sua massa ficou com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Por aqui também se faz muitas vezes uma massinha assim. A tua tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
também adoro massa :) por isso para mim está simplesmente perfeito :)
ResponderEliminarQUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA
O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!
BJS E ÓTIMA SEMANA!
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs. e boa semana
Há sempre atum, polpa de tomate e massa na despensa, pelo que esta massinha já me salvou muitas refeições lá em casa :)
ResponderEliminarAdoro massa e atum :) São coisas que nunca faltam cá em casa!
ResponderEliminarA tua ficou com um aspecto delicioso!
Um beijinho
Ai nós e as massinhas :)
ResponderEliminarmas que boa!!!
acabei de fazer e ficou devinal kkk
ResponderEliminar