quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Enchidos com Ananás



Uma entrada deliciosa e rápida de fazer!

Ingredientes:
1/2 Chouriço cortado às rodelas
1/2 Farinheira cortada às rodelas
3 dentes de alho socados
1 colher de sopa de margarina
4 rodelas de ananás (fresco ou enlatado)
1 colher de sopa de açúcar


Preparação:
Numa frigideira pôr meia colher de sopa de margarina, os dentes de alho socados e tostar ligeiramente as rodelas de chouriço e de farinheira, colocar no prato de servir e reservar.
Noutra frigideira alourar o ananás na outra meia colher de sopa de margarina e adicionar o açúcar para caramelizar.

Colocar o ananás caramelizado sobre o chouriço e a farinheira e servir de imediato.




Fonte: Tertúlia de Sabores

6 comentários:

  1. Bela combinação de sabores!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto desse tipo de combinação de sabores, vou querer experimentar


    abraço
    Daniel Deywes
    www.feitonahora.com

    ResponderEliminar
  3. Parece apetitoso...
    Uma excelente sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  4. Hummm que belo prato, adoro carnes com abacaxi, combinam perfeitamente bem. Está com um aspecto delicioso. Gostei demais. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adorei esse petisco ananás com enchidos deve ser mesmo muito bom!!!
    Tenho que fazer
    bjs

    ResponderEliminar