Uma entrada deliciosa e rápida de fazer!
Ingredientes:
1/2 Chouriço cortado às rodelas
1/2 Farinheira cortada às rodelas
3 dentes de alho socados
1 colher de sopa de margarina
4 rodelas de ananás (fresco ou enlatado)
1 colher de sopa de açúcar
Preparação:
Numa frigideira pôr meia colher de sopa
de margarina, os dentes de alho socados e tostar ligeiramente as rodelas de chouriço e de farinheira, colocar no prato de servir e reservar.
Noutra frigideira alourar o ananás na outra meia
colher de sopa de margarina e adicionar o açúcar para caramelizar.
Colocar o ananás caramelizado sobre o chouriço e a
farinheira e servir de imediato.
Fonte: Tertúlia de Sabores
Bela combinação de sabores!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Eu gosto desse tipo de combinação de sabores, vou querer experimentar
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com
Parece apetitoso...
ResponderEliminarUma excelente sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Hummm que belo prato, adoro carnes com abacaxi, combinam perfeitamente bem. Está com um aspecto delicioso. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei esse petisco ananás com enchidos deve ser mesmo muito bom!!!
ResponderEliminarTenho que fazer
bjs
Uma mistura de sabores deliciosa!
ResponderEliminar