quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014
Salada quente de Búzios, feijão-frade e atum
Gosto muito de saladas assim, gosto desta mistura de vários ingredientes.
É uma refeição rápida e deliciosa e pode sempre servir para aproveitar sobras que se tem no frigorífico.
Ingredientes:
Massa búzios integrais
Feijão-frade cozido
Cenoura em cubinhos
Ervilhas
Atum em água
Ovos cozidos
Azeitonas descaroçadas
Cebola picada
Coentros
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta
Preparação:
Coze-se as ervilhas, as cenouras e os búzios. Escorrem-se e deitam-se numa taça.
Junta-se os restante ingredientes, os ovos picados e tempera-se com azeite e vinagre a gosto, bem como sal e pimenta.
Pode servir-se quente ou fria.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou uma rica salada, fica uma excelente refeição
ResponderEliminarbj
Adoro uma salada assim!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha.
ResponderEliminarBjs, Susana