Fiz estes pastéis para experimentar uma massa já em círculos que comprei congelada.
Gostava de saber se era mesmo prática, e sim é prática, no meu entender é realmente muito fina e fica muito estaladiça, eu prefiro a massa um pouco mais grossinha, mas tendo em conta que não houve farinha espalhada pela bancada, nem cortadores nem rolos de cozinhas, fiquei satisfeita com a massa.
Ingredientes:
Massa pronto para empadas (dá para 8 pastéis)
Farinheira
1 c. sobremesa de azeite
1 c. sopa de vinagre balsâmico
Salsa picada
Preparação:
Esmague a farinheira com um garfo, junte o azeite o vinagre a a salsa e envolva.
Coloque uma colher de sopa do preparado por cima de um círculo de massa, pincele o rebordo da massa com água e cubra com outro círculo de massa, pressione com a ajuda de um garfo.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno nos 190ºC por aproximadamente 15 minutos.
Esses pasteis parecem-me deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que pastéis com tão bom aspecto e tão fáceis de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Essa massa é pratica e muito versátil-
ResponderEliminarFicaram uns pasteis bem apetitosos.
Gostei muito do recheio
bjs
Que apetitosos!! Tb ando curiosa com essa massa já pronta :)
ResponderEliminare eu adoro farinheira!!!
beijinhos
Fiquei fã :)
ResponderEliminarJá comia, adoro esses pastéis!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html