Este é mais um daqueles pratos que o marido adora, eu também gosto bastante, especialmente por causa do molho de tomate que adoro.
As almôndegas que compro são as da Iglo, são sem dúvida as minhas preferidas, pois aquelas que se compram no talho normalmente têm chouriço e eu gosto delas bem simples.
Ingredientes:
Almôndegas
1 lata de tomate pelado
Cogumelos frescos
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. chá de tabasco
Vinho branco
Sal
Pimenta
1 c. sopa de açucar
3 c. sopa natas de soja light
Queijo Parmesão para polvilhar
Esparguete
Preparação:
Numa frigideira coloque um fio de azeite, a cebola picada e os alhos picados deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a folha de louro, o tomate cortado em pedacinhos e deixe cozinhar.
Deite então os temperos, o sal a pimenta o tabasco e o vinho.
Acrescente as almôndegas, os cogumelos laminados e tape a frigideira com uma tampa, deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Deite então a colher de açucar, e as natas, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do lume.
Prepare o esparguete segundo as instruções da embalagem.
Sirva as almôndegas com o esparguete e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora.
Adoro almôndegas amiga e não faço há muito tempo.As tuas ficaram com um aspecto delicioso, nunca experimentei da iglo geralmente faço-as em casa, mas vou experimentar esta marca, obrigada pela dica!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela receita, nunca experimentei com cogumelos frescos. Devem ficar realmente bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela refeição, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs.
Este tipo de refeição com massa é sempre do meu agrado, que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarOlá Cidália,
ResponderEliminaresta é uma das minhas refeições preferidas...a tua receita agrada-me bastante, nunca fiz com natas de soja nem cogumelos frescos...vou já anotar! Ficou mesmo deliciosa!
Beijinho
Que maravilha. Gosto imenso desta comidinha, é tão aconchegante :D
ResponderEliminarBeijocas
Olá Cidália
ResponderEliminarOra aqui está uma refeição bem ao meu gosto ;) Que lindas almôndegas...
Beijinho
Cidalia,
ResponderEliminarQue bela refeição amiga... O molhinho esta com um ótimo aspecto : )
Beijinhos
Cidália hoje podes por mais um prato na mesa, que delícia.
ResponderEliminarBeijinho
O molho de tomate, os cogumelos e esse queijo estão a tirar-me do sério! Delicioso :)
ResponderEliminarUm beijinho.
QUERIDA CIDÁLIA,
ResponderEliminarUMA RECEITA RICA, SABOROSA,SIMPLESMENTE PERFEITA!!
BJS......
Com a preguiça que eu tenho hoje... até mandava vir um pratinho destes lá para casa!!!!
ResponderEliminarAi almondegas com esparguete... é perfeito :)
ResponderEliminarbeijinhos