quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pudim de Pão



Um pudim óptimo para aproveitar sobras de pão, e ainda por cima, é delicioso!

Ingredientes:
2 a 3 pães (usei pão duro)
4 ovos
500 gr de leite
200 gr de açúcar
açúcar caramelizado para untar a forma






Preparação na Bimby:

Embeber o  pão no leite, até amolecer.
Colocar no copo da Bimby, os ovos e o açúcar e bater 1Min.Vel.4.
Colocar o leite mais as fatias de pão amolecidas e bater 1Min.Vel.4.
Depois de caramelizar o açucar, unte a forma com o mesmo.
Colocar no copo da bimby, cerca de 800 gr de água, colocar a forma na Varoma e programar cerca de 50Min.Vel.2, Temp.Varoma.
Eu verifico com o palito, se necessário,colocar mais um pouco de tempo. Depois de pronto, colocar no frigorífico por umas horas.



Fonte: Mundo de Receitas Bimby

7 comentários:

  1. Olá Cidália!
    Esse pudim ficou maravilhoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que rico¡¡ yo tambien suelo hacerlo cuando me sobra pan y nos gusta mucho, besos

    ResponderEliminar
  3. Adoro pudim de pão e assim tudo se aproveita! Tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Hello there, simply turned into aware of your weblog thru Google, and found that it is really informative. I am going to be careful for Brussels. I will appreciate for those who continue this in future. Many people will likely be benefited from your writing. Cheers!

    야한소설

    ResponderEliminar
  5. Genuinely when someone doesn’t understand after that its up to other visitors that they will help, so here it happens.|

    마사지블루

    ResponderEliminar
  6. Spot on with this write-up, I actually feel this website needs far more attention. I’ll probably be back again to see more, thanks for the advice!

    마사지

    ResponderEliminar