quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Banoffe Pie

Esta versão da Banoffe Pie é bem simples e rápida de se fazer, e é sucesso garantido.
É do agrado de todos pois é uma delícia.



Ingredientes:
Massa quebrada ( pode substiruir por uma base de bolacha com manteiga )
3 bananas em rodelas de 0,5 cm
Sumo de limão
1 lata de leite condensado cozida
1 pacote de natas para bater
2 c. sopa de açucar
Chocolate para a decoração.

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa, faça uns furinhos na massa e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Depois de cortar a banana regue com o sumo de limão.
Deixe a massa de tarte arrefecer e deite a lata de leite condensado, por cima do leite condensado espalhe a banana.
Bata as natas com o açucar e espalhe por cima da tarte, leve ao frio até à hora de servir.
Antes de servir, enfeite com o chocolate ralado.

15 comentários:

  1. Cidalia,
    Encanta-me as pies... Essa tua versão de Banoffe Pie, esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos

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  2. Cidália que maravilha amiga, deve ser tão boa...bjokitass

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  3. CIDÁLIA,
    SOBREMESA MARAVILHOSA E SUPER FÁCIL,FICOU LINDA!

    BEIJÃO......

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  4. Ficou bem bonita esta tarte!!
    Beijinhos

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  5. A tua tarte está uma tentação, que bonita!

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  6. Cidália que bonita!!! Até comia uma fatia! bj

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  7. Esta tua versão está um espectáculo e bem simples de fazer.
    Um beijinho.

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  8. Que maravilha esta tarte!Anotadíssima!!
    Parece bem simples e deliciosa :)
    Beijinho

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  9. Está linda a tua tarte, daqui saíem sempre umas tentações enormes:)))
    Um beijinho.

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  10. LINDA TARTE, já PENSEI EM FAZER MAS MEDO DE NÃO GOSTAR POIS NÃO APRECIO MUITO BANANA.
    MAS ADOREI O ASPECTO.
    BJS

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  11. bem saborosa e fica muito bonita!
    Bom fim de semana
    Paula

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  12. oh delícia!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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  13. oh minha mãe, que visão apetitosa :).. Deve ser maravilhosa mesmo
    beijinhos

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  14. Deve ser uma delicia, vou levar a receita comigo.
    bjnhs

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