segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Cheesecake de Framboesas e Mirtilos

Eu adoro este tipo de sobremesa, são sem dúvida as minhas preferidas!
Este cheesecake é de forno, para onde recaem também as minhas preferências.
Coloquei uns frutos dentro da forma, assim houve dentro do forno uma explosão de cor e sabor para o queijo! Uma delícia.




Ingredientes:
125 g framboesas
125 g mirtilos
200 g bolacha Maria
80 g manteiga sem sal
2 caixinhas de queijo para barrar (Philadelphia)
2 ovos
1/2 lata de leite condensado
Doce de Frutos Silvestres q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
No liquidificador colocar o queijo, o leite condensado e osvos e bater até homogenizar. Reserve.
Triture a bolacha e derreta a manteiga, misture muito bem, e forre uma forma de aro amovível com a bolacha.
Deite sobre a bolacha as framboesas e os mirtilos e sobre estes o preparado de queijo.
Leve ao forno por 25 minutos.
Deixe arrefecer e leve o doce ao frigorifico até à hora de servir, aí retire para fora e barre com o doce de frutos silvestres a gosto.

Fonte: Adaptado do Côco & Baunilha

15 comentários:

  1. Nunca fiz um cheesecake de forno, porque sinceramente prefiro aqueles fresquinhos, mas olha que fiquei com o teu debaixo de olho!!

    Bjoka
    Rita

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  2. Que lindo que ficou o teu cheesecake! Cheio de cor e sabor, até apetece provar, gostei muito.
    Um beijinho.

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  3. Olá Cidália!
    O teu cheesecake ficou lindo!!!
    Um beijo:))

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  4. Cidália,
    Esse cheesecake esta com um aspecto fantástico amiga... Eu também gosto muito no forno, pois são muito típico aqui nos USA. Mas os meus infelizmente rachão a maioria das vezes. O teu esta perfeito : )

    Beijinhos

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  5. Gostei muito desta sugestão, devia estar delicioso!
    Beijinhos

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  6. Adorei este cheese, que aspecto apetitoso...
    beijoca

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  7. Ana Rita, este cheesecake fica igualmente fresquinho, simplesmente evita levar folhas de gelatina!
    Beijinhos

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  8. Nunca comi cheesecake de forno, mas parece-me igualmente delicioso, vou ter de experimentar...

    Bjs.

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  9. QUERIDA CIDÁLIA,
    EU TAMBÉM JÁ FIZ CHEESECAKE NO FORNO, FICA FRESQUINHO E MACIO, A TUA RECEITA ESTÁ PERFEITA, SIMPLESMENTE LINDO DE ENCHER OS OLHOS E A BOCA DE ÁGUA, HUMMMMMMMMM!

    BEIJOS........

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  10. Cidália fiz á pouco tempo um cheesecake de forno que também gostei muito, em breve vou colocar a receita no meu blog :)é diferente da tua e por isso já tenho desculpa para experimentar esta :) o meu ficou baixinho penso que fiz numa forma grande demais :) a tua que tamanho tem?

    Beijinho

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  11. Cidália obrigado, a minha é de 24cm e tenho esse problema de ficarem baixinhos imensas vezes e nunca comprei pequena a pensar que seria sempre pequena demais :)

    Beijinho

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  12. Ficou mesmo apetitoso!
    Adorei o contraste de cores.

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  13. ADORO CHEESECAKE , O TEU FICOU MAIS QUE PERFEITO....ADOREI.
    BJS

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