segunda-feira, 13 de junho de 2011

Cogumelos com farinheira

Esta receita não tem nada que saber, é muito prática de fazer e é muito saborosa. Quando tenho convidados cá em casa, costumo fazer esta entradinha, todos têm gostado, daí repetir várias vezes, pois assim que a travessa vai para a mesa os cogumelos voam num instante.
É uma boa entrada para quando nos aparecem de surpresa, enfim uma delícia.


Ingredientes:
Cogumelos frescos
Farinheira
Pimenta q.b.

Preparação:
Lave muito bem os cogumelos e tire-lhes o pézinho. Disponha os cogumelos numa travessa de ir ao forno e nas cavidades coloque um pouco de farinheira.
Tempere com um pouco de pimenta.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

9 comentários:

  1. Cidália, eu adorei essa entrada,deve ficar uma delicia mesmo!
    Gostaria de pegar um!!! rsrs
    Ótima semana.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem simples e deve salvar algumas visitas de ultima hora,lol.

    Gostei da sugestão... mas o meu marido devá gostar mais!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Cidália, se estivessem na minha mesa também desapareciam num instante... é uma boa sugestão.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. É muito bom amiga adoro e se passares por ovo e panares fica um must...bjokinhas

    ResponderEliminar
  5. Cidália, que maravilha de entrada, e com farinheira ainda melhor:))Adorei a sugestão!!Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Cidália tb faço muitas vezes esta entrada mas com farinheira nunca experimentei :) ficaram excelentes :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ai adoro cogumelos, adoro farinheira. uma verdadeira iguaria. Bjs

    ResponderEliminar