terça-feira, 31 de maio de 2011

Salada de Arroz

Esta salada é uma delícia, foi um almoço muito agradável e serviu para aproveitar sobras de arroz e feijão-verde.
Eu almoço todos os dias em casa, mas sozinha, por isso os meus almoços são sempre constituidos por sopa e depois algo prático, ou então uma sobra do jantar, não me perco a fazer um banquete só para mim, pois apesar de gostar muito de cozinhar, não me dá prazer fazê-lo se for só para mim, gosto de partilhar com os outros, e é por isso que os meus vizinhos e irmãos estão sempre a levar caixinhas com experiências que vou fazendo, eles adoram levar comidinhas e eu adoro fazê-las para os mimar!



Ingredientes:
1 laranja
Sobras de arroz
Sobras de feijão-verde
1 lata de atum ao natural
Azeite q.b.
Vinagre de sidra q.b.

Preparação:
Misturar todos os ingredientes. Temperar com azeite e vinagre.
Se desejar pode acrescentar um pouco de sal.

12 comentários:

  1. cidalia, que delicia, adorei essa sugestao, MARAVILHOSA!!!

    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Cidália,eu gosto muito de aproveitar alimentos também! Sempre saem receitas deliciosas!
    Adorei a ideia da sua salada!
    Ficou ótima!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  3. Bem que delicia. Deve ser muito boa mesmo. Gostei da mistura. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que arrozinho tão bom, tb gosto destas refeições rápidas e simples :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitosa, mesmo o que apetece com este calor, bjs.

    ResponderEliminar
  6. Cidalia,
    Que bela receita para aproveitamentos... Ficou com muito bom aspecto : ) Entao com o calor que faz e' só mesmo o que apetece.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Criatividade é tudo na cozinha né.
    E eu te entendo também não vejo graça em cozinhar só pra mim. È muito boa a sensação de ver as pessoas gostando do que fizemos.

    ResponderEliminar
  8. Cidália gostei, quando é só para mim também n faço nada é só aproveitamento de sobras :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Explendida ensalada y explendido blog, una pasada , recetas muy lindas y agradables , me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Beijos

    ResponderEliminar