quarta-feira, 20 de abril de 2011

Massa de Ervilhas

Ontem trouxe-vos as ervilhas com ovos esclafados, hoje mostro-vos como aproveitei as ervilhas que sobraram dessa refeição.
As massas são um prato que adoro, e são tão versáteis, podemos adicionar-lhe de todos os tipos de ingredientes, é só soltar a imaginação.


Ingredientes:
Farfalle ou outra massa a gosto
1 lata de atum ao natural
1 rodela de ananás
Ervilhas (sobras )
Queijo parmesão

Preparação:
Coza a massa seguindo as instruções da embalagem.
Num tachinho colocar as ervilhas e deixar aquecer, depois de quente juntar o atum, a rodela de ananás cortada em tirinhas e por fim a massa. Envolver bem.
Colocar a massa num prato e ralar um pouco de queijo parmesão por cima.

8 comentários:

  1. Cidália tu estas carregadinha de ervilhas aí em casa amiga :)
    A tua massa ficou com um aspecto bem apetitoso, agora eu já sabes dispenso as ervilhas eheheheh

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Assim também gosto! Na tua casa eu engordava 500gr por dia :-)

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Os vossos comentários só me fazem rir :D

    Mónica, a minha arca está sempre carregada de ervilhas... nhamy!

    Raquel, isso de engordar 500 gr por dia não é nada bom! Temos que compensar umas coisas com as outras, aqui também se come cozidos e grelhados, não são é convidados a entrar no blog!

    Beijinhos e obrigada pelos comentários.

    ResponderEliminar
  4. Cidália tal como tu tb adoro ervilhas, como já viste no meu blog sempre que posso tb as uso, é pena não poder fazer mais vezes pois o meu marido não acha muita piada as ditas..Adorei a sugestão :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Cidalia,
    Que bela sugestao para ervilhas amiga... Isso e' que vai uma ervilhada ai em casa que não e' brincadeira hehehe. Acho que vou passar umas ferias ai na tua casa, pois amo ervilhas : )

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Estarei sempre aqui enriquecendo meus cardapios, bjo.

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição simples e apetitosa com ingredientes a meu gosto.
    Adoro ervilhas.


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. De fácil execução e uma delicia, votos de Páscoa feliz, bjs.

    ResponderEliminar